Fluminense e Vasco empatam na abertura da 2ª rodada do Brasileiro Sub-17

Fluminense e Vasco da Gama ficaram no 1 a 1, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tudo igual em Xerém (Foto: Matheus Lima/CR Vasco da Gama)

No primeiro tempo, o goleiro Kevyn Vinícius apareceu bem, realizando várias defesas. Ainda assim, o Gigante da Colina conseguiu abrir o placar aos 45 minutos, quando Estrella tocou para Rayan dominar e bater cruzado.

A diferença cruzmaltina poderia ter sido ampliada aos 15 minutos da segunda etapa, em penalidade máxima cobrada por Rayan, com força no canto, porém Kevyn Vinícius fez linda defesa pulando para o lado direito. Aos 26, João Lourenço tabela com Enzo, recebe dentro da área e chuta cruzado para vencer Lecce e deixar tudo igual no clássico. Aos 31, André bateu da meia-lua e acertou a trave tricolor, que poderia ter virado, mas foi a vez do goleiro vascaíno impedir.

Fluminense e Vasco chegaram aos quatro pontos ganhos no Grupo B e lideram com campanhas idênticas, mas podem ser ultrapassados na sequência da rodada.