Fluminense e Vasco da Gama empatam em jogo de ida da final do Carioca Sub-17

Fluminense e Vasco da Gama empataram por 1 a 1, neste sábado (3), no Estádio das Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca Sub-17.

Tudo igual nas Laranjeiras (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O time vascaíno começou melhor e já havia perdido algumas chances quando aos 19 minutos do primeiro tempo, Juninho levantou na área e Talles subiu muito para cabecear no ângulo, encobrindo o goleiro tricolor. No entanto, nem deu tempo para comemorar, pois aos 21, Luiz Henrique deu passe para Wallace, dentro da área, cruzar rasteiro, João Pedro tentar de calcanhar e a bola sobrar para Marcos Paulo mandar para as redes. A partir daí a forte marcação das duas equipes no meio-campo prevaleceu e o placar não foi mais modificado.

No próximo sábado (10), às 15 horas, no Estádio de São Januário, zona norte da capital, Vasco e Fluminense fazem o segundo jogo da decisão. Quem vencer, fica com o título. Em caso de novo empate, o troféu será decidido nos pênaltis.