Fluminense e River estão na final do Piauiense Sub-20

Realizada em jogos únicos, a fase semifinal do Campeonato Piauiense Sub-20 foi disputada na capital Teresina, definindo os finalistas da competição.

Final definida (Foto: FPF-PI)

No Estádio Albertão, o River empatou por 1 a 1 com o Picos, que saiu na frente com Ismael, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Manoel defendeu pênalti cobrado pelo Pelezinho, impedindo o empate tricolor. No entanto, na etapa final, novamente aos 30 minutos, Caio Ribeiro igualou o marcador e pôs o Galo na final por ter tido melhor campanha na primeira fase.

No Estádio Lindolfo Monteiro, Fluminense e Timon também empataram por 1 a 1. Os dois gols saíram no fim do segundo tempo. Aos 43 minutos, Caio colocou o Flu na frente. Logo depois, aos 45, Jefferson empatou, mas o resultado colocou o Vaqueiro na decisão por ter a melhor campanha da primeira fase.

A final entre Fluminense x River será disputada na quinta-feira (26), às 18 horas, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. Ambos já garantiram presença na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022.