Fluminense e Red Bull Bragantino empatam pelo Brasileiro Sub-20

Na abertura da quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Fluminense e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1, em partida disputada no Estádio Luso-Brasileiro, zona norte do Rio de Janeiro.

Flu e Braga empataram no Rio (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Com o resultado, as equipes chegaram aos cinco pontos ganhos no Grupo B. Devido ao saldo de gols, o Tricolor aparece na oitava posição e o Massa Bruta ocupa o sétimo lugar.

O Braga foi para cima no início do primeiro tempo e desperdiçou duas chances antes dos dez minutos. Aos poucos o time da casa equilibrou as ações e também criou oportunidades, porém quem balançou as redes foi a equipe paulista, já nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Dija cruzou e Wesley testou bonito para o fundo das redes.

O segundo tempo começou com o mesmo panorama do anterior e mais uma vez o Bragantino perdeu duas chances no início, O Flu passou a controlar as ações depois dos 15 minutos e a pressão aumentou depois que Wesley recebeu o cartão vermelho, aos 24. Quatro minutos depois, Gustavo Lobo deu bom passe para Arthur finalizar no canto e deixar tudo igual. Mesmo mantendo o controle do jogo, o time tricolor não conseguiu a virada.