Fluminense e Palmeiras empatam na ida das quartas do Brasileiro Sub-17

No Estádio Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias, Fluminense e Palmeiras empataram por 2 a 2, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Flu empatou no fim (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

O time tricolor saiu na frente com Gorgulho, aos 17 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Erick Belé anotou dois gols rapidamente, aos três e aos cinco minutos, virando para a equipe alviverde, atual campeã do torneio. Entretanto, aos 42, Kauã Elias, dentro da área, emendou de primeira e manteve o Flu como único invicto da competição.

O duelo de volta está marcado para a próxima terça-feira (26), às 15 horas, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri. Quem vencer será semifinalista. Nova igualdade no placar leva a decisão para as penalidades máximas.