Fluminense e Flamengo ficam no empate sem gols no Brasileiro Sub-17

Em partida que completou a segunda rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-17, Fluminense e Flamengo não saíram do 0 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital.

Nada de gol na Ilha (Foto: Site oficial do Fluminense FC)

O clássico poderia ter terminado com triunfo tricolor, mas um grande erro da arbitragem, aos 38 minutos do segundo tempo, impediu. O atacante Kauã Elias arriscou de fora da área e no rebote do goleiro Alysson, o lateral-esquerdo Esquerdinha finalizou para balançar as redes, porém o lance foi anulado, incorretamente, por impedimento. Um minuto antes, Fabinho já havia acertado o travessão rubro-negro.

Com o empate, o Fluminense continua sem vencer e perder e está na 6ª colocação, com dois pontos ganhos. Já o Flamengo alcançou os quatro pontos e figura na 3ª posição por ter saldo pior que o Atlético-MG. O líder, com seis, é o Corinthians.