Fluminense e Flamengo empatam no jogo de ida da final da Copa Rio Sub-15

Em jogo de ida da final da Copa Rio Sub-15, realizado no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, Fluminense e Flamengo empataram por 1 a 1.

Empate em Xerém (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O clássico começou bem equilibrado com os times se estudando bastante. O Flu ficava um pouco mais tempo com a posse de bola e trocava passes na intermediária rubro-negra. Assim, aos 29 minutos, Brasília colocou os mandantes em vantagem, mas a reação rubro-negra foi imediata. Aos 32, Bill cruzou rasteiro para a pequena área e Felipe completou para o gol vazio.

No segundo tempo, o confronto continuou bastante pegado, com briga intensa pela posse de bola no meio de campo, com os visitantes mais ofensivos, porém mais faltosos também. A virada flamenguista poderia ter vindo aos 24 minutos, quando um pênalti foi marcado por mão na bola, porém o goleiro Davi defendeu a cobrança de Bill, mantendo o marcador igualado.

A partida de volta, que decidirá o título do torneio, acontecerá no próximo sábado (31), no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital, a partir das 09h. Caso haja novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.