Fluminense e America empatam em Xerém, pelo Carioca Sub-20

Na tarde deste sábado (3), em jogo válido pela terceira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, Fluminense e America ficaram no 1 a 1, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras (CTVL), em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Tudo igual em Xerém (Foto: Juliana Oliveira / Site oficial do America)

Logo aos seis minutos de bola rolando, o time rubro saiu na frente, quando Bazezi cobrou falta da entrada da área e Mateus desviou para o fundo das redes, no contrapé do goleiro adversário. No entanto, a equipe tricolor conseguiu escapar da derrota aos 38 minutos do segundo tempo, em penalidade máxima convertida por Pedrinho.

Com o resultado, o America, vice-campeão estadual da categoria na Série B de 2017, perde os 100% de aproveitamento e deixa a liderança do Grupo B. Agora com sete pontos ganhos, ocupa o segundo lugar, atrás do Botafogo, que goleou o Macaé e foi a nove. Já o Fluminense também segue invicto e foi a cinco pontos, permanecendo na terceira posição.