Fluminense derrota Flamengo e conquista título da Taça Os Donos da Bola na categoria sub-11

Em jogo único da final da primeira edição da Taça Os Donos da Bola Sub-11, em duelo de invictos, o Fluminense venceu o clássico contra o Flamengo, pelo placar de 2 a 1, no Centro de Formação de Atletas (Cefat) do Trops, em Niterói.

Time tricolor comemora o título (Foto: Site oficial do Fluminense)

O time rubro-negro havia goleado todos os seus adversários até então e tinha ligeiro favoritismo, mas houve domínio tricolor nos 25 minutos iniciais. Logo no começo, Marcos Paulo fez grande jogada, driblou o goleiro, mas Micael salvou o Fla em cima da linha. No entanto mais tarde Arthur Coelho abriu o placar, ampliado por ele mesmo. No segundo tempo, a postura flamenguista foi outra e João Vitor diminuiu, porém, apesar de toda pressão, o Flu respondia bem nos contra-ataques e chegou a carimbar a trave no último lance, novamente com Arthur, mas nem precisava, pois o título estava garantido.

Campanha do campeão:  7 X 0 União, 5 X 0 Madureira, 6 X 0 Maricá, 6 X 0 Sogima, 2 X 1 Vasco da Gama, 1 X 0 Bangu e 2 X 1 Flamengo.