Fluminense derrota Ferroviária em confronto direto no Brasileirão Feminino Sub-18

O Fluminense entrou na briga por uma vaga nas semifinais do Brasileirão Feminino Sub-18. Com gol de Carol Valle, a equipe venceu a Ferroviária por 1 a 0 na tarde desta quinta (11), no CT do Criciúma 2, pela segunda rodada da segunda fase.

Carol Valle marcou o gol da vitória tricolor. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Tricolor ficou na terceira posição do Grupo H com os mesmos três pontos da Locomotiva, mas com menor saldo de gols. O São Paulo, que bateu o lanterna Avaí Kindermann por 1 a 0, lidera a chave com seis pontos.

Os dois times criaram pouco no primeiro tempo. Na melhor chance carioca, a goleira Lucilene fez boa defesa, enquanto  a defesa grená bloqueou os ataques adversários.

Na etapa final, o Tricolor foi mais eficiente e decidiu o jogo aos 18 minutos. Luany tentou duas vezes pela esquerda até encontrar Carol Valle, que chutou no cantinho, da entrada da área, e marcou.

A Locomotiva teve a chance de empatar o confronto com Aline, que saiu cara a cara com a goleira, mas demorou a finalizar, foi atrapalhada pela marcação e mandou nas mãos de Ravena.

As duas equipes voltam a campo pela terceira e última rodada da segunda fase no próximo sábado (13), às 15h30. A Ferroviária pega o São Paulo no CT do Criciúma 1 e o Fluminense enfrenta o Avaí Kindermann no CT do Criciúma 2.