Fluminense derrota Botafogo e vai à final da Taça Guanabara Sub-20

Em um jogo truncado e com poucas emoções, o Fluminense venceu o Botafogo, por 1 a 0, na manhã deste sábado (21), em pleno Estádio Nilton Santos, zona norte do Rio de Janeiro, e se classificou para a decisão da Taça Guanabara Sub-20, o primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria.

O Botafogo, dono da melhor campanha na primeira fase da Taça Guanabara, tinha o mando de campo e a vantagem do empate para ir à final, mas não atuou bem no primeiro tempo e viu Romulo cobrar falta na direção do gol, a bola ainda desviar na zaga e entrar, aos 45 minutos do primeiro tempo, para definir o marcador.

Flu despachou Bota, fora de casa (Foto: Site oficial do Fluminense)

O Glorioso voltou melhor do intervalo, pressionou o time tricolor, mas abusou de desperdiçar chances em faltas perto da área e está fora da final. Já o Fluminense  aguarda o classificado entre Vasco da Gama e Flamengo, que se enfrentam neste domingo (23), às 10 horas, no Estádio de São Januário, também na capital.