Fluminense conquista a Recopa Carioca Sub-17

Em jogo único da Recopa Carioca Sub-17, o Fluminense, campeão estadual, levou a melhor no clássico contra o Flamengo, vencedor da Copa Rio. Jogando no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o time tricolor venceu a equipe rubro-negra pelo placar de 1 a 0.

Os mandantes dominaram o primeiro tempo, apesar das poucas chances criadas. Assim, aos 43 minutos, Riquelme Felipe deu ótimo lançamento para Júlio Fidelis, que cruzou na medida para Kelwin, sozinho, desviar de primeira para o fundo das redes. Na etapa final, o Fla melhorou, saiu mais para o jogo, porém o Flu se defendeu bem e ainda conseguiu assustar em boas escapadas.

Com o resultado, o Fluminense, comandado pelo técnico Rômulo Rodriguez, encerra a temporada com o título em três dos cinco campeonatos que disputou em 2023. As medalhas e o troféu foram entregues pela delegada da decisão, Julieta Reggi.