Fluminense cede empate ao Nova Iguaçu, mas continua invicto no Carioca Sub-20

Pela nona rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense, único invicto da competição, empatou contra o Nova Iguaçu, neste sábado (18), no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias: 1 x 1.

Sob chuva fina, o time da casa começou melhor a partida e, com muita troca de passes, envolveu o adversário, mas não balançou as redes. A chance mais clara veio em cobrança de falta de Mascarenhas na trave.

Com gol de Pedrinho, Nova Iguaçu escapou de derrota fora de casa (Foto: Bernardo Gleizer/NIFC)

No segundo tempo, aos 17 minutos, o gol de Felipe mostrou justiça no placar, porém o Orgulho da Baixada foi com tudo em busca do empate. Aos 19, Ramon acertou o travessão, mas aos 38, Gustavinho rolou para Pedrinho estufar as redes e decretar a igualdade.

Com o resultado, o Flu chegou aos 17 pontos e segue na liderança do Grupo B, um a mais que o Vasco da Gama, enquanto o Nova Iguaçu é o quinto colocado no Grupo A, com 14 pontos ganhos. Cabe ressaltar que o NIFC fez até agora apenas duas partidas em casa e outras sete fora. Por causa de uma tabela esdrúxula, seus últimos quatro jogos serão como mandante.