Fluminense bate Internacional e é o novo líder do Brasileirão sub-20

O Fluminense ganhou do Internacional, pelo placar de 1 a 0, neste domingo (1), no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro, em jogo pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro.

Gabryel Martins comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Fluminense FC)

Com o resultado, e favorecido pela derrota do Corinthians, o time tricolor, comandado por Eduardo Oliveira, pulou para a ponta, com 21 pontos ganhos, dois a mais que o alvinegro paulista. Já o Colorado ocupa a décima posição, com 12 pontos somados.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gabryel Martins, após lançamento em profundidade de Samuel, aos 38 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Flu enfrenta justamente o Corinthians, quarta-feira (4), às 15 horas, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo. O Inter disputa o clássico contra o Grêmio, na quinta-feira, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, às 16h30.