Fluminense bate Athletico e vence a primeira no Brasileiro Sub-20

O Fluminense havia estreado com derrota em casa e o Athletico tinha vencido fora, porém pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Tricolor levou a melhor sobre o Furacão, em pleno Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba, ganhando por 1 a 0.

Furacão perdeu em casa (Foto: Divulgação/CAP)

No primeiro tempo, a jogada mais perigosa aconteceu com o chute de Juninho na trave, aos 26 minutos. Na segunda etapa, o time visitante seguia encontrando dificuldade em sair jogando, mas conseguiu abrir o placar com Miguel Vinicius, aos 17 minutos, num chute forte. A partida ganhou mais emoção e a equipe rubro-negra foi em busca do empate, que não veio.

Com o resultado, ambos estão com três pontos no Grupo B e dividem a vice-liderança com Internacional, Grêmio e Santos, porém pelos critérios de desempate, o Fluminense é o quinto e o Athletico ocupa a sexta posição.