Fluminense aplica goleada no Cruzeiro e pula para a ponta no Brasileirão sub-20

Na tarde desta quarta-feira (14), em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, realizado no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro, o Fluminense goleou o Cruzeiro pelo placar de 5 a 1.

Samuel comemora um de seus gols (Foto: Gilvan de Souza / FFC)

Com o resultado, o tricolor carioca conquistou a quarta vitória seguida, chegou aos 15 pontos ganhos e assumiu a liderança isolada. Já a Raposa permanece com dez pontos somados e caiu para a sexta posição.

Samuel inaugurou o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Flu voltou com tudo e Samuel fez mais um, logo aos 26 segundos. Aos 21 minutos, de pênalti, Vinícius Popó diminuiu e assumiu a co-artilharia da competição, com quatro gols.

A reação foi rápida e John Kennedy marcou o terceiro dos anfitriões apenas dois minutos depois. Aos 45, o congolês Metinho chutou quase sem ângulo e o goleiro cruzeirense bobeou. E deu tempo do “hat-trick” de Samuel, com direito à cavadinha, aos 47 minutos, para fechar a conta, sendo mais um a chegar no topo da artilharia.

Na próxima rodada, as duas equipes atuaram no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte. O Fluminense visita o América,  sábado (17), às 15 horas, enquanto o Cruzeiro recebe o Palmeiras no domingo (18), às 15h30.