FluGoiânia vence fora de casa e segue invicto na Copa Goiás Sub-15

Nesta quinta-feira (13), pela terceira rodada da Copa Goiás Sub-15, o Campineira foi derrotado pelo FluGoiânia, em pleno Clube dos Funcionários Públicos, na capital, pelo placar de 2 a 0.

Campineira perdeu mais uma (Foto: Facebook oficial do FluGoiânia)

O resultado foi definido ainda no primeiro tempo, com os gols de Murilo, aos 21 minutos, e Guilherme, quatro minutos depois.

Cabe ressaltar o relato do árbitro da partida, Anderson Oliveira, informando que pediu água ao time mandante e foi informando que não havia, assim como onde comprar no local, tendo à disposição apenas uma torneira.

Com o triunfo, o FluGoiânia, que tem um jogo a menos, chegou aos quatro pontos e subiu para o quinto lugar, enquanto o Campineira segue sem pontuar e divide a lanterna com o Clube Jaó.

Demais resultados: Independência 0 x 0 Desportivo Real, Itaberaí 0 x 0 Aparecidense, Santa Cruz 0 x 2 Atlético e Vila Nova 2 x 0 Campinas.