Flu vence clássico diante do Fla pelo Brasileiro Sub-17

Na abertura da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Fluminense venceu o clássico diante do Flamengo, por 2 a 1, de virada, em pleno Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Jogadores do Fluminense comemoram gol contra o Flamengo (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Jonathan, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa, aos dez minutos do primeiro tempo. O time tricolor passou a pressionar o rival e Kayky Almeida deixou tudo igual com um golaço de fora da área, aos 21 minutos. Outras oportunidades foram desperdiçadas.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Miguel Vera aproveitou cruzamento de Agner na segunda trave e cabeceou para baixo, virando para os visitantes. A equipe rubro-negra foi em busca da reação, criou bons lances, mas a boa atuação do goleiro Kevyn Vinicius garantiu o triunfo do novo líder do Grupo A.

O Fluminense, ainda invicto, assumiu a liderança isolada momentaneamente, com sete pontos ganhos. Já o Flamengo perdeu a sua invencibilidade, permanece com quatro pontos somados e no momento está na terceira colocação.