Flu vence Bota em clássico pelo Carioca Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Botafogo foi derrotado pelo Fluminense, em plena Arena TROPS, em Várzea das Moças, Niterói: 0 x 1.

Time tricolor comemora gol da vitória (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Num clássico equilibrado, com chances para os dois lados, o único gol do duelo saiu nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos. O meia Arthur bateu escanteio da direita para dentro da área e o zagueiro Joilson cabeceou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Fluminense, comandado pelo técnico Ricardo Resende, chegou aos 16 pontos ganhos e manteve a segunda colocação, três a menos que o líder invicto Vasco. Já o Botafogo, que tem uma partida a menos (contra o Flamengo) ocupa a sexta posição, com nove pontos somados.

Após turno único (11 rodadas), as oito equipes de melhor campanha avançarão para o mata-mata, onde as quartas de final serão em ida e volta (1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º).