Flu perde invencibilidade, mas vai às semis da Copa do Brasil Sub-20

O Corinthians venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 1, na noite desta terça-feira (19), no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Flu perdeu, mas se classificou (Foto: Agência Corinthians)

Em ampla vantagem por ter feito 4 a 0 em casa, na ida, o time tricolor saiu perdendo aos 18 minutos, quando Higor recebeu de Arthur Sousa, ganhou de Justen e bateu de bico, no cantinho esquerdo do goleiro Alvaro. O Timão seguiu pressionando, mas aos 29, Justen cruzou na medida, da direita, e Dohmann subiu livre na pequena área para cabecear para o fundo do gol. Nos acréscimos, Thiago derrubou Higor na área, e o árbitro marcou o pênalti. Breno Bidon cobrou no canto direito, Alvaro deu rebote e o camisa 10 corintiano não desperdiçou.

O alvinegro paulista seguiu lutando na etapa final, criou chances, mas sem muita eficiência, e ainda sofreu com os contra-ataques dos visitantes. Aos 31 minutos, Matheus Henrique recebeu cruzamento de Caipiria, chutou para o gol e contou com o desvio em Justen para a bola entrar no canto, definindo o placar.

Assim, mesmo com o Fluminense perdendo a sua invencibilidade, levou a melhor com o placar agregado em 5 a 3 e agora pegará nas semifinais o vencedor de Cruzeiro e Sampaio Corrêa, que jogam na quinta-feira (21).