Flu cede empate ao Fla em clássico pelo Carioca Sub-20

Em jogo válido pela oitava rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, Fluminense e Flamengo empataram pelo placar de 2 a 2, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito da cidade de Duque de Caxias.

Quatro gols no Fla-Flu (Foto: Paula Reis/CR Flamengo)

Freitas, de cabeça, inaugurou o marcador aos 26 minutos. Logo depois, aos 28, Justen acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo, e ampliou para o time tricolor. No segundo tempo, Petterson diminuiu aos 16 minutos, também chutando de fora. No fim do clássico, aos 44, o mesmo Petterson cruzou da esquerda, houve um desvio e a bola sobrou para Ryan Luka apenas empurrar para as redes.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 17 pontos ganhos e continua na vice-liderança, agora cinco atrás do líder Vasco. Já o Flamengo, que tem duas partidas a menos, ocupa a quarta posição, com 11 pontos somados. Ao final das 11 rodadas, os oito primeiros avançarão para o mata-mata.