Flu bate Fla no clássico de ida da semi da Copa Rio Sub-17

O Fluminense derrotou o Flamengo por 3 a 2, no clássico de ida da fase semifinal da Copa Rio Sub-17, em pleno Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Ferj)

Logo aos quatro minutos de jogo, Luis Fernando abriu o placar para o Tricolor, mas o Rubro-Negro chegou ao empate aos 24, em bonito chute de fora da área de Daniel. No segundo tempo, aos oito minutos, em cabeçada de Gustavo Cintra, o Flu voltou a ficar em vantagem, porém aos 12, o Fla igualou o marcador mais uma vez, com Adriel, em seu primeiro toque na bola após sair do banco de reservas. No entanto, aos 20, Luis Fernando marcou de novo e definiu o triunfo dos visitantes.

Com o resultado, o Fluminense, ainda invicto, pode até perder por um gol de diferença, no próximo sábado (21), às 10 horas, no Estádio das Laranjeiras, para garantir vaga na final da competição. Para ser finalista, o Flamengo precisará vencer por pelo menos dois gols.