Floresta sagra-se campeão da Copa Seromo Sub-20

Em jogo único da final da Copa Seromo Sub-20, realizado na Arena Castelão, na capital cearense, o Floresta venceu o Fortaleza, pelo placar de 2 a 1.

Verdão levantou a taça na Arena Castelão (Foto: Facebook oficial do Floresta)

O Leão saiu na frente no primeiro tempo. No entanto, na etapa final, o Verdão conseguiu a reação, mesmo com o campo castigado pelas chuvas e pelas várias partidas festivas dos últimos dias. Comandado interinamente pelo técnico Mozart Neto, que assumiu nas semifinais por conta dos problemas de saúde do técnico Jorge Veras, o time da Vila Manoel Sátiro empatou com Guilherme, e Carlos Eugênio, já no fim, fez o gol do título, conquistado de forma invicta.

Além da taça, o Floresta também ficou com as premiações individuais de melhor goleiro, conquistada por Ytalo, e de artilheiro, com os seis gols de Guilherme.