Floresta goleia fora e fica perto da semifinal do Cearense Sub-20

Em partida de ida das Quartas de Final do Campeonato Cearense Sub-20, realizada no Estádio Antônio Lírio Callou, na cidade de Barbalha, o Floresta goleou o Crato por 4 a 1.

Crato foi goleado pelo Floresta (Foto: FCF)

Logo aos dois minutos, Raimundo Bruno inaugurou o marcador. Kelven Gabriel ainda conseguiu empatar aos 11, mas nos acréscimos da primeira etapa, aos 47, Ismael desempatou. No segundo tempo, Iarley aumentou aos 20 minutos e Pedro Arthur, aos 33, decretou a goleada do Verdão.

Com o resultado, por ter melhor campanha, o Floresta poderá até perder por três gols de diferença na volta para ser semifinalista. O jogo acontecerá somente no dia 2 de outubro, às 15h30, no CT do Floresta, em Fortaleza.