Floresta goleia Estação pelo Cearense Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15, o Floresta ganhou do Estação com uma goleada pelo placar de 3 a 0, no Centro de Treinamento Felipe Santiago, em Fortaleza.

Floresta depende de um empate para ser semifinalista (Foto: Leandro Leite / Floresta EC)

Com várias chances durante a partida, o Verdão balançou as redes do adversário três vezes ainda na primeira etapa, através de Marcos Paulo, aos 11 minutos, Marcos Vinicius, aos 33, e novamente Marcos Paulo, três minutos depois.

Com seu primeiro triunfo, o Floresta chegou aos quatro pontos ganhos e está em quarto lugar. Já o Estação, que perdeu a sua invencibilidade, permanece com sete pontos somados e ocupa a quarta posição, atrás de Ceará (dez) e Fortaleza (nove).

Na última rodada, o Floresta receberá o Juazeiro (quinto colocado, com três pontos ganhos), em confronto direto pela última vaga nas semifinais, enquanto o Estação visitará o Fortaleza.