Floresta e Pague Menos empatam na abertura da segunda fase do Cearense Sub-15

Nesta sexta-feira (21), um jogo abriu a segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15. No Estádio Felipe Santiago, em Fortaleza, Floresta e Pague Menos empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Fortaleza (Foto: Wilson Medeiros/Facebook oficial do Floresta)

O time da casa saiu na frente com o gol de Iarley, aos 37 minutos do primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate através do tento anotado por Mateus, aos 23 minutos da etapa final.

O resultado mantém as duas equipes ainda invictas na competição. Nesta etapa são dez clubes jogando entre si, em turno único, e os oito primeiros avançam às quartas de final.

A primeira rodada terá neste sábado (22) os seguintes jogos: Juazeiro x Fortaleza (Elzir Cabral, às 14h15), Tiradentes x Itapipoca (Toca do Tigre, às 16h) e Ceará x Esporte (Franzé Morais, às 16h).