Floresta é o destaque da primeira rodada da segunda fase do Cearense Sub-20

A segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20 foi aberta no último sábado (12), com destaque para a goleada aplicada pelo Floresta sobre o Aliança, no Estádio Felipe Santiago.

Ferroviário venceu clássico diante do Ceará (Foto: FCF)

Os gols do Verdão da Vila Manoel Sátiro foram marcados por Veraldo, aos 14, Carlos Eugenio, aos 19 e depois aos 33 minutos do primeiro tempo; Bryan Matheus, aos 13, e Cassio Leonardo, aos 42 minutos da segunda etapa.

Nas demais partidas, o Pague Menos venceu o Estação por 3 a 1, também no Felipe Santiago; Tiradentes e Horizonte empataram por 3 a 3, no Estádio Antônio Cruz, mesmo local onde o Uniclinic perdeu para o Fortaleza, por 1 a 0. E no Estádio Franzé Morais, o Ferroviário levou a melhor no Clássico da Paz e venceu o Ceará por 2 a 0, com gols dos atacantes Nycollas e Rafael.

A segunda rodada será no próximo sábado (19), com Aliança x Pague Menos (13h15, Felipe Santiago), Fortaleza x Ferroviário (13h30, CT Ribamar Bezerra), Ceará x Tiradentes (13h30, Franzé Morais), Floresta x Uniclinic (15h30, Felipe Santiago) e Horizonte x Estação (15h30, Domingão).