Floresta e Fortaleza não saem do zero, em jogo de ida da semi do Cearense Sub-20

Em partida de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-20, Floresta e Fortaleza empataram por 0 a 0, no CT Franzé Morais, na cidade de Itaitinga.

Nada de gol em Itaitinga (Foto: Pedro Chaves / FCF)

Com o resultado, o time tricolor precisa de um novo empate para chegar a final, enquanto o Lobo da Vila vai precisar vencer por qualquer placar. O jogo de volta está marcado para domingo (5), às 15h30, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

No outro duelo, o Horizonte goleou o Ferroviário, por 5 a 2, no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte. Logo aos oito minutos, Felipe abriu o placar, ampliado por Samuel, aos 16. No entanto, aos 19, Alisson diminuiu e aos 40 Gledson deixou tudo igual. No segundo tempo, Samuel fez mais um, aos 13 minutos, recolocando os mandantes na frente. No fim, Jefferson aumentou aos 42 e Vinicius, aos 44, decretou a goleada.

No jogo da volta, o Galo do Tabuleiro pode perder por até dois gols de diferença para chegar à final. Ao Ferrão resta aplicar uma goleada, sábado (4), às 15h30, no Estádio Elzir Cabral, na capital.