FlaPalmas conquista Maranhão Cup nas categorias sub-12 e sub-14

O FlaPalmas sagrou-se campeão da Maranhão Cup de 2022, nas categorias sub-12 e sub-14. O torneio foi realizado em Açailândia, com equipes do Maranhão, do Pará e do Tocantins.

FlaPalmas sub-12 comemora conquista (Foto: Divulgação)

No sub-12, na primeira fase, o time tocantinense fez 2 a 0 no CFA Palmas e 1 a 0 no Santos (MA), além de perder por 2 a 1 para o Magnus (MA). Nas quartas de final bateu o IBAP (MA) por 1 a 0. Nas semifinais, novo encontro e novo triunfo diante do CFA Palmas, dessa vez por 1 a 0. Na decisão do título, vitória por 1 a 0 sobre o Juventude/Flu (MA), gol de Pietro, de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo.

No sub-14, uma campanha impecável, com sete vitórias em sete jogos, nenhum gol sofrido e o artilheiro da competição, Gabriel Victor, com cinco bolas na rede.

Na fase de grupos ganhou de Astro Balsas (MA) e CFA Palmas, ambos por 2 a 0, e Santos (MA) e Magnus (MA), ambos por 1 a 0. Nas quartas de final fez 1 a 0 na Seleção Portuense. Na semifinal mais um triunfo por 1 a 0, contra a Amafut (MA). Na final, goleada por 4 a 0 em novo encontro perante o Magnus (MA).