Flamengo/RJ mete 6 a 0 no Nacional/SP e está na próxima fase da Copa São Paulo

Em partida disputada na noite desta quarta-feira (11), no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul, o Flamengo/RJ não encontrou dificuldades para golear o Nacional/SP, por 6 a 0, em jogo eliminatório da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Apesar do campo pesado por causa da chuva, o rubro-negro carioca precisou de apenas três minutos para abrir o placar, com Kleber, de cabeça, após cruzamento de Theo. Aos 17, Moraes pegou de primeira e ampliou. O domínio flamenguista era tamanho que o técnico da equipe paulista realizou três substituições aos 26 minutos. Entretanto, de nada adiantou: aos 33, Vinicius Júnior tocou para Patrick dominar e tocar por baixo do goleiro. Aos 38, Vinicius Júnior apareceu de novo, cruzando para Lincoln completar para as redes.

Fla-1024x666
Nem a chuva foi capaz de parar o atual campeão da Copinha (Foto: Site oficial do Flamengo)

Com a classificação garantida, o Fla relaxou no segundo tempo, mas aos 17 minutos Milton Borges fez falta dura em Kleber e recebeu cartão vermelho. Em superioridade numérica, o time carioca voltou a ter o controle absoluto do jogo e marcou mais duas vezes, aos 28, com João Pedro, e aos 34 minutos, através de Lucas Silva.

Na terceira fase, sexta-feira (13), sem local e hora confirmados, em duelo de invictos, o Flamengo, atual campeão, irá reencontrar o São Caetano/SP, que despachou o Goiás. Na fase de grupos houve empate por 1 a 1, em São Caetano do Sul.