Flamengo vira sobre o Vitória fora de casa pelo Brasileirão sub-17

Na tarde desta terça-feira (10), em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17, o Flamengo ganhou do Vitória por 2 a 1, de virada, em pleno Estádio Manoel Barradas, em Salvador.

Urubu bateu Leão (Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)

Com o resultado, o rubro-negro carioca terminou com 16 pontos ganhos, na quarta colocação do Grupo B, e agora vai encarar o Palmeiras, primeiro de A, nas quartas de final. O duelo será uma reedição da Supercopa da categoria, vencida pelo Verdão. Já o rubro-negro baiano se despede sem um triunfo sequer, com apenas dois pontos somados e como último colocado (20ª posição) na classificação geral.

O placar foi definido ainda no primeiro tempo. Felipe Araujo, logo aos oito minutos, colocou o Leão na frente, mas no fim veio a virada do Urubu. Rayan Lucas empatou aos 44 e Daniel, nos acréscimos, aos 50, fez os visitantes saíram de campo com mais três pontos conquistados.