Flamengo vence Volta Redonda na ida da final da Taça Rio Sub-20

O Flamengo derrotou o Volta Redonda pelo placar de 3 a 1, em jogo de ida da final da Taça Rio Sub-20, realizado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

André e Petterson comemoram gol (Foto: @gilvandesouza9/CRF)

O time rubro-negro saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, com Petterson, após passe de Marquinhos. No segundo tempo, aos cinco minutos, o próprio Petterson serviu Mateusão, que ampliou. Aos nove, Gregório diminuiu para o time da Cidade do Aço, mas aos 33, André Luiz balançou as redes para decretar o placar final.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (27), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Flamengo poderá perder por um gol de diferença que ainda assim ficará com o título, equivalente ao quinto lugar do Campeonato Carioca Sub-20 de 2022. Ao Voltaço resta aplicar uma goleada. Se vencer por dois gols, haverá disputa de pênaltis.