Flamengo vence São Paulo, fora, e se aproxima da semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Flamengo bateu o São Paulo, por 2 a 0, em pleno Estádio do Morumbi, na capital paulista, nesta quarta-feira (31).

Time flamenguista aprontou em São Paulo (Foto: Reprodução Twitter / Flamengo)

Yuri de Oliveira, aos 27 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o rubro-negro carioca, ampliado por Ítalo, já nos acréscimos da segunda etapa, aos 49 minutos. O tricolor paulista jogou com um a menos desde os 30 minutos da etapa inicial, quando o zagueiro Morato foi expulso.

O resultado dá vantagem ao Fla, que poderá perder por até um gol de diferença na quinta-feira que vem, dia 8, às 15 horas, no Rio de Janeiro, com local ainda a definir, para garantir vaga na semifinal da competição para enfrentar o vencedor de Santos e Coritiba. Já o São Paulo precisa aplicar uma goleada para se classificar. Em caso de triunfo são-paulino por dois de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.