Flamengo vence Jorge Wilstermann e consegue classificação na Cruzeiro Cup Sub-15

O Flamengo-RJ derrotou por 2 a 0 o Jorge Wilstermann-BOL, nesta quarta-feira (6), pela quarta rodada da Cruzeiro International Cup Sub-15, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

O time boliviano vinha de três goleadas sofridas e desta vez, mesmo saindo novamente derrotado, não foi inteiramente dominado pelo adversário, apesar de continuar sem conseguir marcar um gol sequer. Reinier abriu o placar no primeiro tempo e ele mesmo ampliou, de pênalti, na etapa final.

Fla venceu com dificuldades (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Flamengo chegou aos nove pontos, está em segundo lugar no Grupo B e garantiu antecipadamente um lugar nas quartas de final. Já o Jorge Wilstermann continua na lanterna, sem pontuar.