Flamengo vence Goiás e pega São Paulo na fase semifinal da Copa Brasil de Futebol Infantil

Na noite desta quarta-feira (18), o Flamengo ganhou do Goiás, por 2 a 1, em duelo disputado no estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, no interior paulista, pelas quartas de final da Copa Brasil de Futebol Infantil.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Vitor Hugo invadiu a área e bateu colocado para abrir o placar, mas aos 18, Victor Hugo empatou para o time esmeraldino, cobrando pênalti. Na segunda etapa, aos 5 minutos, Vitor Hugo pegou de primeira e acertou o ângulo do goleiro Lucas, fazendo o golaço que garantiu a vitória e a classificação rubro-negra.

fla_goias
Flamengo avançou à semifinal (Foto: Marcos Ferreira / Secom Votorantim)

Com o resultado, o Flamengo, vencedor em 2015, vai enfrentar o atual campeão São Paulo, sexta-feira (20), às 20 horas, no mesmo local, em busca de uma vaga na grande decisão da 22ª edição da principal competição da categoria sub-15 do país.