Flamengo vence Fluminense, fora de casa, na partida de ida da final do Torneio OPG

No sábado (17), em jogo de ida da final do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), tradicional competição da categoria sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Fluminense perdeu para o Flamengo, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Flu cai em casa diante do Fla (Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC)

Aos 42 minutos da etapa inicial, o time tricolor teve chance de inaugurar o marcador com uma cobrança de pênalti, mas Macula mandou para fora. Já aos 23 minutos do segundo tempo, Yuri recebeu cruzamento de Aderlan e testou a bola para o fundo das redes, sacramentando a vitória rubro-negra.

Com o triunfo, o Fla joga pelo empate na partida de volta, no próximo sábado (24), às 10 horas (de Brasília), no Estádio da Gávea, também na zona sul da capital, para ficar com o título. Já o Flu precisa de uma vitória por dois gols de diferença para levar a taça. Em caso de vitória por apenas um gol, o troféu será decidido nos pênaltis.