Flamengo vence e tira as chances de classificação do Fortaleza no Brasileirão Feminino Sub-18

O Flamengo se garantiu na segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18 e tirou as chances de classificação do Fortaleza com a vitória conquistada na tarde deste sábado (06), no CT Sorocaba 2. Com dois de Maria Peck, a equipe venceu o duelo da sexta e última rodada do torneio por 3 a 1.

Flamengo venceu a quinta e avançou. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Rubro-Negro manteve a ponta do Grupo E, com 15 pontos, seis a mais que as Leoas, vice-líderes. Goiás e Botafogo, que empataram por 1 a 1, ficaram na terceira posição da chave, com cinco pontos cada e vantagem esmeraldina no saldo de gols.

A segunda fase do torneio começa na próxima terça (09). O Flamengo disputará quatro vagas nas semifinais ao lado de Internacional, Palmeiras, São Paulo, Fluminense, Santos, Avaí Kindermann e Ferroviária.

O time carioca precisou de apenas cinco minutos para marcar. Maria Peck ganhou da marcação na velocidade, invadiu a área e chutou forte para abrir o placar.

O Tricolor reagiu e empatou após a arbitragem assinalar pênalti cometido por Ana Clara aos 28. Bárbara bateu e mandou para o fundo das redes. Mas a reação flamenguista veio em grande estilo. Aos 31, Mariana Fernandes cobrou escanteio direto para o gol, anotando o segundo da equipe.

Na etapa final, o Flamengo ampliou a vantagem aos sete minutos. Maria Peck aproveitou bobeada da defesa, ganhou novamente na velocidade e marcou o terceiro. O time cearense tentou responder e acertou o travessão com Letícia, porém viu a chance de classificação acabar com a derrota.