Flamengo vence clássico diante do Vasco pelo Carioca Sub-15

Em clássico válido pela sétima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo venceu o Vasco, de virada, por 2 a 1, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio.

Fla venceu de virada (Foto: Site oficial do CRVG)

O time rubro-negro começou com mais volume de jogo e buscava manter a posse de bola no ataque, porém num chute de fora Kevyn, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos nove minutos, Lorran cortou da direita para o meio e bateu forte para deixar tudo igual no marcador. Aos 28, o Mengo conseguiu a virada quando Edmilson cobrou falta na área e Lucas subiu mais que todo o mundo para mandar de cabeça para o fundo das redes.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 20 pontos ganhos e assumiu a liderança provisória, ficando dois à frente do Fluminense, que ainda não entrou em campo. Já o Bangu permanece com 13 pontos somados e está em quarto lugar.