Flamengo vence clássico contra o Botafogo em estreia no Carioca Sub-20

Em jogo que abriu a edição 2021 do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, em clássico realizado neste sábado (15), no Estádio da Gávea, zona sul da capital.

Werton comemora gol da vitória (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Na próxima rodada, o Flamengo entra em campo no sábado (22) para mais um clássico, dessa vez contra o Fluminense, às 10 horas, nas Laranjeiras, enquanto o Botafogo vai receber a Portuguesa na quarta-feira, dia 26, em Várzea das Moças

A equipe rubro-negra partiu pra cima do time alvinegro desde o apito inicial e com mais volume de jogo criou várias oportunidades, porém o primeiro tempo terminou com placar em branco.

Na segunda etapa, o panorama seguiu o mesmo, com o Fla pressionando o Bota no seu campo de defesa. O time alvinegro só teve um contra-ataque perigoso, aos 32 minutos, e aos 38 enfim as redes balançaram. Em jogada ensaiada, Thiaguinho cobrou escanteio curto, Yuri desviou de calcanhar para Werton chegar batendo de chapa no canto esquerdo do goleiro, definindo o marcador.