Flamengo vence Botafogo fora de casa na ida das semifinais do Carioca Sub-20

Em partida de ida da fase semifinal do Campeonato Carioca, o Botafogo foi derrotado pelo Flamengo, em clássico realizado na Arena TROPS (CEFAT), em Niterói: 0 x 1.

Fla bateu Bota em Niterói (Foto: Gilvan de Souza/CRF)

O jogo foi muito brigado, porém sem grandes emoções, com o time rubro-negro dominando o primeiro tempo e a equipe alvinegra melhor na etapa final, porém sem conseguir furar o bloqueio defensivo do adversário. O único do duelo saiu logo aos quatro minutos de bola rolando, quando Luan cruzou da direita e Felipe Vieira, num lance de infelicidade, acabou marcando contra.

Com o resultado, o Fla pode até perder por um gol na volta, quinta-feira (16), no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio, que ainda assim será finalista, por ter feito melhor campanha na primeira fase. Ao Bota resta vencer por dois gols de diferença para avançar à decisão do título estadual da categoria.