Flamengo vence Avaí e se aproxima da final na Copa do Brasil Sub-20

Na noite de quinta-feira (18), o Flamengo derrotou o Avaí, por 2 a 0, no estádio de Los Larios, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

O time rubro-negro começou com tudo e Lucas Silva acertou a trave logo aos dois minutos. Ainda em cima, os mandantes abriram o placar aos 32 minutos, em gol de letra de Lucas Silva. João Paulo mandou no travessão aos 36 e Guga salvou em cima da linha finalização de Lincoln, aos 43.

Em desvantagem, o Avaí voltou do intervalo com postura mais ofensiva e começou a pressionar, com direito a  bola na trave aos 18 minutos, através de Vitor. No fim, já nos acréscimos, aos 48, no último lance do jogo, em contra-ataque mortal, Lorran aproveitou passe de Patrick e sacramentou a vitória carioca.

Com o resultado, o Flamengo segue invicto e pode perder por 1 a 0 ou por dois gols de diferença, desde que balance as redes na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (25), às 19 horas, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, que será finalista do torneio pela primeira vez. Ao Avaí resta golear ou repetir o placar para decidir a vaga nos pênaltis.