Flamengo vence Audax no complemento da rodada do Guilherme Embry

Em jogo que completou a segunda rodada do turno do 10º Torneio Guilherme Embry, tradicional competição da categoria sub-16 do Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Audax, pelo placar de 4 a 2, no  CT das Vargens, em Vargem Pequena, zona oeste da capital.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CR Flamengo)

A equipe rubro-negra, comandada por Eduardo Zuma, saiu na frente logo aos seis minutos, com Pedro Lemos. Lohan chegou a empatar aos 30, mas Pedrinho desempatou aos 39 e no minuto seguinte, David Vianna ampliou. Nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40), Luan diminuiu. Na segunda etapa, David voltou a marcar, aos 18 minutos, e fechou o marcador.

Demais resultados: Portuguesa 0 x 3 Fluminense, Botafogo 0 x 2 Nova Iguaçu, Bangu 1 x 0 Cabofriense, Sampaio Corrêa 1 x 3 Bonsucesso e Serrano 4 x 0 Barra da Tijuca.

Assim, Fluminense, Flamengo, Serrano e Nova Iguaçu lideram com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento). Botafogo, Bangu e Bonsucesso estão com três. Portuguesa e Barra da Tijuca permanecem com um. Na lanterna aparecem Cabofriense, Audax e Sampaio Corrêa, que ainda não pontuaram.