Flamengo vence América-MG fora de casa na ida das oitavas da Copa BR Sub-20

O Flamengo-RJ derrotou o América-MG pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, na partida de ida da 2ª fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20.

Flamengo venceu fora de casa (Foto: Divulgação/América FC)

Cleiton, de cabeça, aos 19 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do duelo, definindo o triunfo rubro-negro. O marcador não foi mais alterado devido à grande ação dos goleiros, especialmente Kauã, da equipe carioca.

Assim, o Flamengo leva a vantagem do empate para o jogo da volta, que será na próxima segunda-feira (10), às 15 horas, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. O time mineiro precisará ganhar por pelo menos dois gols de diferença para seguir adiante. Caso vença por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.