Flamengo supera Santos nos pênaltis e vai à final da Copa do Brasil Sub-17

Flamengo e Santos empataram pelo placar de 1 a 1, nesta quinta-feira (22), no duelo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Urubu e Peixe empataram outra vez no tempo normal (Foto: Reprodução/Twitter)

Na primeira etapa, Yuri Alberto acertou a trave flamenguista logo aos oito minutos. No segundo tempo, com apenas quatro minutos, ele não perdoou, ao deixar dois marcadores para trás e, da entrada da área, mandar rasteiro no canto. Aos dez, Luiz Gustavo veio a campo e conseguiu deixar tudo iugal aos 22, ao se jogar na bola e mandá-la para o fundo das redes. Os santistas ainda ficaram com um jogador a mais após a expulsão de Braian, aos 28, ao acertar o rosto de Lucas Lourenço na frente do árbitro.

Como a ida também havia sido 1 a 1, a decisão foi para as penalidades máximas. Pedro Victor garantiu a classificação do Fla ao defender dois pênaltis, de Lucas e Ivonei, este de cavadinha. Nathan acertou o último chute rubro-negro e garantiu seu time para encarar o Fluminense na decisão do torneio nacional: 4 x 2.