Flamengo sagra-se campeão invicto da Brasil Soccer Cup Sub-14

Neste domingo (10), o Flamengo venceu o Fluminense, por 2 a 0, no Estádio Claudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, na final da primeira edição da Brasil Soccer Cup Sub-14.

Festa rubro-negra em Macaé (Foto: Divulgação/CRF)

O clássico era um duelo de invictos. Melhor para o time rubro-negro, que viu o artilheiro do torneio, Guilherme Quieroz, em chute rasteiro e cruzado, dentro da área, inaugurar o marcador, aos 16 minutos do segundo tempo. Foi o seu sexto gol na competição. Logo depois, aos 19, Thauan fechou a conta, pegando de primeira um cruzamento de Guilherme Queiroz. Debaixo de chuva, já nos acréscimos, aos 32 (são dois tempos de 30), Andrew foi expulso, deixando a equipe tricolor com um a menos.

Campanha do campeão da 1ª Brasil Soccer Cup Sub-14:

Flamengo 0 (2) x (1) 0 Palmeiras
Americano 0 x 4 Flamengo – gols: Samuel Barbosa e José Eduardo (3)
Flamengo 3 x 0 Movimento é Vida/Esporte é Vida – gols: Marcos Pierre (2) e Carlos Eduardo
Flamengo 12 x 0 Búzios Performance – gols: Guilherme Cruz (4), Guilherme Abel (2), Carlos Eduardo (2), José Eduardo, Marcos Pierre, Leonardo e Davi Lima