Flamengo sagra-se campeão da Copa Brasileirinho Internacional

Mesmo jogando com sua equipe sub-16, o Flamengo venceu por o Juventude por 1 a 0, em duelo de invictos na grande final da Copa Brasileirinho Internacional Sub-17, disputada nesta quarta-feira (6), na Arena Gregorão, em Contagem (MG).

Fla comemora o título (Foto: Reprodução/You Tube)

Luan Andrey foi o herói do título, ao marcar o único gol do jogo, aos 30 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cruzamento de trivela de Germano.

O Fla sagrou-se campeão da competição com uma campanha quase perfeita. Foram sete vitórias e um empate em oito jogos, com 22 gols a favor e apenas três gols sofridos. Lucas Matheus foi o artilheiro, com sete gols marcados. Além disso, Pyetro foi eleito o craque do torneio e Léo Ramos, o melhor treinador.