Flamengo perde na final da “Generation Adidas Cup” Sub-17

O Flamengo foi derrotado pelo River Plate, da Argentina, por 2 a 1, na noite deste sábado (15), no Toyota Stadium, na decisão do título da “Generation Adidas Cup” Sub-17, competição internacional disputada em Frisco, no Texas.

Álvarez abriu o placar aos 13 minutos, mas o time rubro-negro, que havia chegado invicto à final, conseguiu o empate logo depois, aos 15, com Yuri César.

River sagrou-se tri (Foto: Facebook do River Plate)

Sem poder contar com Vinicius Junior e Lincoln, que foram promovidos ao time sub-20, e Yuri Oliveira, que está com a Seleção Brasileira, o Fla sofreu o segundo gol através de Pavlov, logo aos 2 minutos da etapa final. Para piorar, Wendel foi expulso aos 6, por agressão, após o árbitro consultar imagens de vídeo. Nos acréscimos, Luan ainda foi expulso, deixando a equipe carioca com apenas nove jogadores.

Após o apito final festa dos atletas do River, que se sagrou tricampeão consecutivo da competição. Veja o jogo na íntegra: https://www.youtube.com/watch?v=FjzFWA2bM78