Flamengo goleia e se garante antecipadamente na 2ª fase do Brasileiro Feminino Sub-20

Pela quinta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Flamengo conquistou uma vitória por 5 a 0 sobre o Cresspom, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaiba-SP, sede desta etapa da competição.

Fla segue invicto (Foto: Site oficial do CRF)

Com os gols marcados por Duda Rodrigues (2), Kaylane, Maria Peck (pênalti) e Pimenta, o time rubro-negro se manteve invicto e na liderança do Grupo E, chegando aos 13 pontos ganhos.

Na outra partida, o Fluminense, que também ainda não perdeu, meteu 8 a 0 no Goiás, indo a 11 e segue em segundo lugar. Taissa abriu o placar e Duda Calazans ampliou a vantagem no primeiro tempo. Na segunda etapa, Tefa, Nogueira, Laysa (2) e Lorena (2) completaram a surra.