Flamengo goleia Cabofriense e assume ponta isolada do Grupo A na Taça GB Sub-20

O Flamengo goleou a Cabofriense, por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (21), em pleno estádio O Correão, em Cabo Frio, pela sexta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: Léo Borges/AD Cabofriense)

O time rubro-negro precisou de apenas nove minutos para abrir o placar, quando Wendel cruzou para a área e Luiz Henrique se livrou da marcação para mandar para o fundo das redes. Aos 41, Wendel puxou contra-ataque rápido e tocou para Yuri César, que passou pelos marcadores e chutou no canto para ampliar.

No segundo tempo, a equipe de Cabo Frio poderia ter diminuído quando Lyniker sofreu pênalti de Pablo, mas o goleiro Hugo Souza defendeu a sua cobrança. A goleada rubro-negra foi sacramentada aos 42, numa bomba de fora da área de Marx Lenin no ângulo de Vinicius.

Com o resultado, o Flamengo assumiu a liderança isolada do Grupo A, com 15 pontos ganhos, dois a mais que Vasco da Gama e Volta Redonda. Os dois primeiros colocados vão às semifinais do turno e resta apenas a última rodada, no próximo sábado (24). Para avançar, basta ao Fla um empate, em casa, contra o Voltaço. Caso perca, torcerá por um tropeço do Vasco, também como mandante, diante do Nova Iguaçu.