Flamengo goleia Athletico-PR e vai às semifinais do Brasileiro Sub-17

Nesta terça-feira (26), em jogo de volta da quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flamengo goleou o Athletico-PR por 4 a 0, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Rubro-negro carioca comemora um de seus gols (Foto: Paula Reis/CR Flamengo)

Como a ida havia terminado empatada por 2 a 2, em Curitiba, quem vencesse seguiria adiante na competição nacional. Bastante agressivo ofensivamente desde os primeiros minutos de partida, o time da casa saiu na frente aos 24 minutos, quando Bill cobrou escanteio e Menegatti abriu o marcador.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Lorran, num lindo chute da entrada da área, ampliou o marcador. Aos dez, Lucyan cruzou para cabeçada na trave de Menegatti. Seis minutos depois, em jogadaça de Douglas Telles, Bill marcou um golaço, num chute colocado no canto esquerdo do goleiro. Aos 31, Guilherme Gomes, meia que o técnico Leo Ramos colocou no jogo, deixou o dele, também num golaço, fechando a surra.

Assim, o Flamengo está na semifinal e terá pela frente o São Paulo. O outro finalista sairá de Palmeiras (atual campeão) x Corinthians.